前位置: 主页 > 精加工网 > 新闻 > 正文

朱莉皮特离婚真相曝光 朱莉出轨已婚富豪带走6个孩子!

来源:  2016-11-22 精加工网

  好莱坞夫妻档布拉德·皮特(Brad Pitt)、安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)证实离婚,而日前也确定由女方获得6名子女的监护权,但是至今2人对于离婚一事,并未出面说明,因此引发外界不断猜测离婚的背后真相。然而日前却传出,朱莉在还没离婚以前,就已经搭上一名已婚富豪,令外界相当吃惊。

  朱莉 皮特

  朱莉在离婚以前便爱上一名身价近美金10亿元的已婚富豪,而且两人的关系也维持长达半年。据消息人士爆料,那名富豪长相俊朗,拥有中东血统,并在英国接受教育,也非常关注人权问题,因此与朱莉时常在不同的慈善活动碰面,2人因此日久生情。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:朱莉皮特离婚真相曝光 朱莉出轨已婚富豪带走6个孩子!

已有10条评论