前位置: 主页 > 精加工网 > 汽车 > 正文

情侣靠3P来维持感情 开放性多角关系 大尺度惊人毁三观!(组图)

来源:  2016-11-22 精加工网

  每对情侣或夫妻都有属于他们自己的相处之道,但英国一对29岁的年轻情侣,他们在一起5年多了,感情依旧如胶似漆。日前他们分享维持感情甜蜜的方法,但不少人听了大吃一惊,而且恐怕不敢仿效,因为他们的方法是大玩3P和多重性伴侣。

毁三观!情侣靠3P来维持感情 开放性多角关系

 

  根据《每日邮报》(DailyMail)报导,英国普利茅斯(Plymouth)的情侣凯莉(KerriLyon)和克利斯汀(Christian)交往5年,并在去年11月在凯莉的生日当天订婚,即将步入礼堂的2人,他们的感情依旧十分甜蜜。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:情侣靠3P来维持感情 开放性多角关系 大尺度惊人毁三观!(组图)

已有10条评论