前位置: 主页 > 精加工网 > 新闻 > 正文

借点钱CEO张建梁出席海泉基金年会:2017年是创业者和投资人的春

来源: 未知  2017-01-16 精加工网

 

111日,由知名歌手胡海泉创立的海泉基金年会在北京举行。此次年会主题为“智见未来,娱你相约”,中国母基金联盟秘书长唐劲草、中国投资协会股权和创业投资专业委员会执行副会长狄娜、小米生态链副总裁高自光、国投创合母基金执行董事董川、中证金葵花副总裁赵力华、京东众筹负责人高征、紫牛基金创始合伙人张泉灵、名川资本创始人王求乐、借点钱CEO张建梁、国内机器人专家王田苗等受邀参会。

借点钱CEO张建梁在“新生代创业与投资论坛”的圆桌讨论环节,与名川资本创始人王求乐、紫牛基金创始合伙人张泉灵、国投创合母基金执行董事董川、中证金葵花副总裁赵力华共同探讨2017年的创业投资方向。他表示,国内的创业正从模式创新向技术创新转型,拥有技术壁垒的创业者将更受到资本青睐。目前国内针对创业者的知识产权保护的相关规定也在完善中,2017年将是创业者和投资人的春天。

实际上,对于互联网金融领域技术创新代表的借点钱,也受到海泉基金的青睐与推崇。海泉基金作为借点钱股东之一名川资本的出资方,更加看重所投项目的社会价值。用胡海泉的话来说:“资本的价值不是简单地在市场中获得丰厚回报,而在于在资本运转的过程中首先体现社会价值和自身的使命感。”

而在投资领域浸淫多年的名川资本创始人王求乐则认为,在互联网金融领域的投资要深入研究行业、看准平台特质;只有能切实解决用户和行业问题的平台才具有广阔发展前景。这也是名川资本在Pre-A轮的投资中选择借点钱的原因之一。

将技术创新的Geek精神与变革社会的使命感结合在一起,借点钱旗下的借点钱APP在诞生之初就以“让天下没有难借的钱”为使命,致力于真正实现普惠金融。

作为国内第一家互联网贷款搜索平台,在群雄逐鹿的互联网金融领域,借点钱APP依靠创新的模式和领先的技术优势强势突围。推出仅一年,借点钱就已经聚集了500万用户,累计完成贷款申请1000亿元,与100多家主流正规贷款机构达成合作协议。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:借点钱CEO张建梁出席海泉基金年会:2017年是创业者和投资人的春

已有10条评论