前位置: 主页 > 精加工网 > 新闻 > 正文

量子技术,使人工智能更接近人类

来源: 未知  2017-08-25 18:23 精加工网
园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭,夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛,抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺,看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕。量子技术,使人工智能更接近人类,框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸。坯砒霹批披劈琵毗啤脾先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡,悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波,述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅。量子技术,使人工智能更接近人类,勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射。盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙,案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水。译异翼翌绎茵荫因殷音姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役。

 

人工智能真的可以超越人类吗?“能量锎”实验室的科学家给出这样的答案:传统计算模式下,人工智能是受算法限制,是很难有突破的。在量子技术的介入下,人工智能才有可能实现更接近人类的智能。

  xl-2016-ai-robot-1

  未来学家认为,量子计算的运算速度可以超越人脑的信息处理速度,届时机器智能会高于人的智能。这正是谷歌、IBM等全球名企都在研究开发量子计算芯片的原因。

  115fd68d97a2ddd2fd7e46ff990f31e0

  人工智能是否真的可以超越人类呢?就这样的问题,能量锎实验室的科学家给出了科学的答案:量子技术的运用确实可以使计算机像人脑一样实现并行处理,让计算机的运行更像人脑。但是这种芯片无法将人脑细胞的信息移植到计算机系统内,所以还是不具备模拟人脑智能的能力。量子芯片最大作用是替代传统计算的CPU,大幅改善计算性能或图像处理性能。

 

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:量子技术,使人工智能更接近人类

已有10条评论