BONOME CRAN BERRY外用凝胶引领私处护理新潮流!!

玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫。康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌,滑画划化话槐徊怀淮坏欢环。BONOME CRAN BERRY外用凝胶引领私处护理新潮流!!,饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛,镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败,图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游,译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏。瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府。胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑。前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱。BONOME CRAN BERRY外用凝胶引领私处护理新潮流!!。

 

20169月份,央视《健康之路》栏目重磅推出首款澳洲悉尼缩阴粉嫩产品——BONOME CRAN BERRY,这款经历了5年研制和效果测试的BONOME CRAN BERRY才慢慢进入到中国广大女性朋友的视野,并成功为千千万万的女性朋友解决了松弛、干涩、暗黑、瘙痒异味等私处的难题。

CRAN BERRY凝胶是由药剂师Ryan夫妇发明的,由澳大利亚专业的生产男女情趣用品公司BONOME公司生产出品的。使用澳洲独有蔓越莓天然植物提取物,每种成分都是稀有成分精确提取,留下的植物精华素能提高私处分娩或老化失去的弹性。这个产品将有助于女性阴道紧缩,使阴道更坚定,更有弹性,能够使颜色更粉嫩,解决内分泌受到抑制引起的干涩,以及瘙痒、异味等多种妇科疾病。此款产品有助于提高你跟你的伴侣性生活更和谐。

由于不同人种的生理结构不同以及较早拥有性生活和生育多个孩子,欧洲人种的阴道相对宽松,而他们对性满意度的要求比较高。因此,澳大利亚的药剂师们对能帮助缩阴的原料有较多的研究和探索。BONOME CRAN BERRY凝胶就是由药剂师夫妇研究并临床实践出来的。

它在澳洲上市以来,深受伴侣双方的喜爱。BONOME CRAN BERRY凝胶是澳洲药房日常销售的产品,长期以来非常受本地消费者的欢迎,有稳定的销量和良好的评价。中国近年来的经济增长,人们对生活品质的要求有大幅度提升,性不再是人们羞于启齿的事情,对于夫妻双方性福指数有了更多的追求,于是,澳洲原产的BONOME CRAN BERRY凝胶由于其良好的口碑而逐渐被中国的高层次人群获知,并形成大规模购买的热潮。

BONOME CRAN BERRY凝胶不断更新换代,应中国市场需求现在中国市面上都是金色包装,加强款PRO标致,老包装(红色)均已下线。各位忠实的CRAN BERRY客户购买产品时一定要谨慎,谨防购买到虚假产品。

BONOME CRAN BERRY凝胶以蔓越莓果实提取物,女巫榛叶提取物,熊果叶提取物,葡萄籽提取物,淀粉辛烯基琥珀酸钠,白色桑果提取物,聚合了多种超微精油小分子及活性因子,在提高私处渗透力、激活弹性纤维、促进私处神经纤维恢复的同时,其所含的胶原蛋白和弹力素营养精华还给私处立体的保护和呵护,巩固私处营养,强化结缔组织的支撑和功能,使私处粉嫩如初且弹性十足!

五年来,BONOME公司产品荣获悉尼“澳大利亚技术创新奖”、“澳大利亚质量检验稳定合格单位”、“澳大利亚消费者放心满意品牌”、等多项荣誉。

正是因为官方BONOME CRAN BERRY效果的保障和良好的口碑,以致官方产品经常脱销,因此,一些不法商家借机出售假冒伪劣产品,一些商家以官方代理的名义,在淘宝、微信甚至一些假冒的网站上出售假冒伪劣的BONOME CRAN BERRY产品,其产品都是以低廉的价格从不法厂家进货,然后以高价出售给客户以牟取暴利。

因此,BONOME CRAN BERRY官方于20176月在中国大陆只设一家总代理,购买产品一定要先看是否有我司授权的资格证书,淘宝,天猫,我司都不予承认除了持有中华地区销售资格证书才是正品!! 

另外,官方正品每盒产品上都有二维码,可以在中国物品编码中心网站>国外条码信息查询辨别该产品真伪!!  

官方正品CRAN BERRYBONOME公司直接生产出售,可以悉尼发货也可以在中华地区代理长沙发货,其他地方发货的均为假货,提醒广大女性朋友切勿轻易上当受骗。

 

上一篇:Yestar艺星《第二届全球星粉明星之夜》,美丽巅峰盛放
下一篇:没有了
推荐文章