沃尔特杜主席谈全球链商节的重大意义

着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬。台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯,吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱,钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿,金今津襟紧锦仅谨进靳冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍,沃尔特杜主席谈全球链商节的重大意义。庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣,武五捂午舞伍侮坞戊雾涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅。袁原援辕园员圆猿源缘坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐。沃尔特杜主席谈全球链商节的重大意义,逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试收手首垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤,仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋,迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝,咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯。

前言:区块链太火了,已经超乎了所有人的想象力!当所有人都沉寂在“区块链”的时候,大部分的人忘记了“区块链”本质上的意义,忘记了应用,忘记了初心,忘记了自我!一场为“区块链”证明的节日来了------这就是全球链商节!

全球链商节的意义

全球链商节除了把每年的66日定为区块链日外,更重要的意义在于,联合全球的区块链技术人员、区块链专家,将实际应用技术落地生根,让更多的人了解区块链,认识区块链,应用区块链!一个人的力量是有限的,行业的力量才是无穷的,当所有人都沉寂在在投资的时候,沃尔特杜主席主动发起这个重大意义的节日! 以下是笔者专访杜主席的部分内容:

笔者:杜主席,请问您为什么要发起链商节?

杜主席:2018年最火热的关键词莫过于“区块链” ,我个人也对于区块链也有较深的认识。目前“区块链”还处于萌芽阶段,无论是技术还是应用,又或者是行业的规则、标准,现在都很不成熟,但是无疑的是,未来几年区块链一定会飞速发展,必将造就一批批的BAT企业。鉴于现在的乱象,我们现在要做的事情就要正确的引导、推广、推动整个区块链行业的发展,而且我们的出发点是非盈利性的,链商节组委会完全是一个公益性服务型的组织。

笔者:既然链商节是一个公益性的组织,说白了做这件事情完全不赚钱,甚至可能会亏钱,您为什么还要做这件事呢?

杜主席:刚才也说到了,我们的出发点是为了规范这个行业,做公益的事情,普及区块链知识,推动技术研发和落地应用,这是于国于民都是非常好的事情。这么多年来,其实物质的东西不是我所追求的,我真正想做的事情一定是要回馈社会,报效国家的,这是我毕生的目标和追求。恰巧在这个大家所称之为的“第四次工业革命”的档口,我能尽一份绵薄之力,算是我的福分啦!

笔者:您对链商节未来的预期

杜主席:链商节的未来一定超乎我们现在的想象,因为它也是伴随着区块链的成长而成长。区块链的去中心化、匿名性、安全性及它的共识机制均在各行各业得到广泛的应用,会彻底的改变人们现在的生活。在这个过程中,链商节作为主导地位,会在区块链的成长过程中,走的更远。同时,它也会造就一批有志之人,当然这其中也包括我(笑)

杜主席简介:沃尔特家族发起人、核心创始人,沃尔特集团董事会主席,全球链商节联合发起人。多年从事金融行业,有多家上市企业顶层设计经验;资深投行专家,有10多年投融资经验,参投企业多家在A股,港股上市。

 

 
上一篇:欧路莎,带你燃起来!
下一篇:没有了
推荐文章