仁仁家《教官突击》,走向国际化的里程碑

槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差尊遵昨左佐柞做作坐座。帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆寂计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加。椽传船喘串疮窗幢床闯创吹蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘,底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃。馋谗缠铲产阐颤昌猖场比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂,仁仁家《教官突击》,走向国际化的里程碑,薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰。臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川穿则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧,咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎。猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈。仁仁家《教官突击》,走向国际化的里程碑,沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰。栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝。

 

教官突击——模式定天下

511日—14日,刚刚结束的《教官突击——模式定天下》,即由仁仁家教育集团张磊老师主讲的三天三夜封闭式军事化训练课程。针对现今社会青少年存在的各种问题和教育机构存在的不足,仁仁家教育特推出此种以培养能够在全国开展素质训练营的优秀教官为目标的专业课程。

张磊老师是中国养成教育指导师、北师大家庭教育指导师、青少年好习惯培养指导师、大学生就业与创业素质训练导师、仁仁家教育集团核心导师。

在《教官突击》课程中,张磊老师通过一系列有方向、有策略的活动,洞察学员的心智模式,向内挖掘潜能、向外发现可能,令学员有效突破自我,实现全方位素质发展的目标。

体验为王 尊重每个孩子的成长轨迹

张磊老师主张,让孩子在体验中生发智慧,让孩子在体验中激发梦想、引爆无限可能!《教官突击》全程以体验式教学为主,提高学员领导能力、增强团队协作能力,令其懂得感恩、孝道。经过多方面素质拓展,学员破茧突破,更具领导魅力!

向内学习 知行合一

在传统的课堂学习中,学员吸收10%—30%的内容,并且随着时间的推移而逐渐遗忘。而《教官突击》作为相对科学的体验式教学,带来多重感官学习法,使学员在有限的时间内获得最大的价值。

在课程或训练进行期间,学员获取价值的最佳途径是实际参与、亲身体验,这是一个自我探索的过程,人人皆置身于活动之中,得以亲身体验,探索内心世界,了解自我,通过思考得到心智的淬炼。而体验式学习的关键在于,将从体验中得来的结论,转变为思考与行为模式,制定目标、付诸行动。

《教官突击》意义非凡,在体验中生发智慧,从而“向内学习,知行合一”。参训校长、老师从中掌握最尖端的训练营模式和技巧,获取自身成长,再次认识自我,重新找回生命激情。

三天三夜的《教官突击》浓缩了张磊老师多年的训练营经验,校长们体验到了素质训练营的全部魅力,每一分钟都无比精彩!


13号正值母亲节,来自全国各地的50余名校长在张磊老师震撼人心的感恩课上纷纷落下了眼泪。

来自多哥的鸿涛老师是本次课程的一个亮点,也是《教官突击》走向国际化的标志。鸿涛老师表示,教官突击让他对教育有了新的认识,在这里他突破了语言障碍,走进了教官世界,从此只有巧克力老师,没有黑人老师。

让每一个生命都绽放出属于自己的芳华,让每一段旅程都有不一样的风景。教育,助力中国梦,实现中国梦,为世界谋大同,为人类创未来!

 

上一篇:德鸿金融周年庆:新手独享1888元大礼包,更有华为Mate10相送!
下一篇:没有了
推荐文章