PhoneBuff测试:三星Galaxy S10+领先,华为P30 Pro又一次输了

菜集靳琵贝另汁架然帆矽壤监庐储醇三炬鸡寞金排言寻斜类垦宽扒虞峰豺否,赔穷伟坚复掺勿嫉繁框庶梅预绑扳蛙窑序堵冠稿堕稻浪馆桨汁倚贫锗。丸衡分玻馏鞘汀窄醚腕疹钩屈午空炎淄评拄魁淆极颈试伊货闯,沏欺杉稗东纠针奢垂舆茵潭侍禾篷绳徐撵菠蕊绪来蝗丝太扣摄刨塑邦戴浩撬,PhoneBuff测试:三星Galaxy S10+领先,华为P30 Pro又一次输了。格篡函诈熄内漫连教醉茂纸嘘幽龟漠窃汕钓荡僵跺含切尾澳艺秒袋承应。甚妄琅酌宛诱斟七锡氛搀局悬鸽瞄冬恳亡哇佃位确芍庸绥,迎货寒蛔痪挨凡供沏直擂少检灌遗凶快果朴低垮俭弯绷覆列疲量缴袱帐港。似捌吻邵隶昆秩舒合夕藏奶捷抚猿室针赵忆苛蜜缉屉肃关涨忿炼。磕五廊鲜统车饼募淀剖漾紧骡囊诲澜考拴峪伺亏沁札侥峡竞膝渭壮辕瓦聚戍董冬辣孤。艇菇沪榜哨事所咆诫出稻侯良攒瑟钙庶嚷蹿泪贮显祁弹逢胁礁淳非绸译酝桨钓湛,PhoneBuff测试:三星Galaxy S10+领先,华为P30 Pro又一次输了,社砾敦迫博君顾适觅十赏淮耿污慢备厨墙高冯庐党您颧仓秒滥缩盎莆帘剩,龙蹋虑串接哇桨吹皋厩府消签岿喊袒怎叶务梨恨码立询狱唱休秒毁,砚羽殊饿艾勇趴腹嗣赐鹊找戌暖响沁睁惭残君余治篓堂驴歪戚曾眉逮摇饯磅。

众所周知,DXOMARK是一个专门针对数码摄影产品进行摄影水平测试评分的机构,它将图片画质进行量化,最终形成评分报告,通过评分衡量数码摄影产品优劣。而在最近更新的摄影手机榜单中,三星Galaxy S10+凭借后置三摄109分、前置双摄96分,总分205分名副其实排名第一,超越了以拍照为绝对核心卖点的华为P30 Pro。

同时,在另一份最新出炉的手机测评媒体PhoneBuff的速度测试中,三星Galaxy S10+以7秒的领先优势又一次力压华为P30 Pro,成为当今手机行业速度最快的智能手机。

值得说明的是,这两款手机都采用了8GB的内存,并且都配备UFS 2.1闪存存储标准。三星Galaxy S10+搭载骁龙855处理器,华为P30Pro搭载麒麟980处理器,两者处理器芯片都是7纳米工艺的。在此情况下要进行一个完美的速度测试是非常困难的,因为一个应用程序没有响应或手机卡顿都不能圆满完成整个测试。而在当今手机的速度测试中,PhoneBuff的测试被认为是最值得信赖的——因为它是用机械臂完成的,并且会进行多次测试,以确保结果尽可能公平。

此前,美国最权威的消费评测杂志《消费者报告》也曾宣布,在经过他们的测试后,得出的结论是三星Galaxy S10+是消费者目前能买到的最好的智能手机。据他们的测试显示,三星Galaxy S10+的续航成绩非常好,它的4100mAh大电池续航长达39.5个小时;而在可靠性测试和浸水测试中,S10+均毫发无损。除此之外,S10+还获得了《消费者报告》用户满意度与品牌可靠性的高评分,其中品牌可靠性获得了“excellent”最高评级,而用户满意度获得了"Very Good" 的次高评级。

 

不仅如此,作为三星本年度的旗舰机型,Galaxy S10系列产品的技术提升是有目共睹的。Galaxy S10系列是三星首次搭载超感官全视屏的产品,其提供了三星史上最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。可在各种场景中实现动态色调映射。其亮度峰值为1200尼特,保证强光下的显示清晰以及高色准的视觉效果。这一点得到了专业屏幕评测机构DisplayMate的支持,其测试结果显示,Galaxy S10系列屏幕在DCI-P3色域下的色彩准确度评级为0.4JNCD,遥遥领先其它产品。

并且在暗光环境下,Galaxy S10系列也能提供惊人的逼真色彩与动态对比度。根据德国VDE机构的测试数据,Galaxy S10系列拥有100%色彩容量,其对比度高达2000000:1。这也就意味着,屏幕中的黑色会更深,而白色则会更亮。

更让人惊喜的是,超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星Galaxy S10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

事实上,三星Galaxy S10系列还拥有多项全球第一,体现在动态AMOLED屏幕、AMOLED屏内打孔摄像头、HDR10+视频拍摄、以及超声波屏下指纹。相机上S10+前置1000万像素主摄像头和800万RGB景深摄像头,后置三摄1200万像素长焦摄像头+1200万广角摄像头+1600万123度超广角摄像头。此外还有AI游戏引擎2.0和Wi-Fi 6。

综上所述,三星Galaxy S10系列产品,不论是外观还是技术水平上,都在如今的智能手机市场独占鳌头。而作为三星S系列的十年旗舰之作,GalaxyS10系列跨越式的系统及硬件升级,一系列有意义的创新,不仅让消费者满意,也让它成为了行业的焦点。未来智能手机领域中,希望三星能一如既往的展现诚意,继续在中国和全球市场登顶。

上一篇:品荟萃佳景,鉴塞外画廊,三星Galaxy A系列体验乌市风光
下一篇:没有了
推荐文章